Мандариновый пай

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мандарины откинуть на дуршлаг, чтобы они стекали;

Размягченное сливочное масло соединить с сахарной пудрой, перемешать, постепенно добавить яйцо. В полученную массу всыпать муку и замесить тесто;

Полученное тесто уложить в круглую съемную форму (радиус 26 см), прижать по стенкам и поставить в холодильник;

Готовим заправку, для этого сливки соединяем с сахаром и ванилином, подогреваем, добавляем яйца и слегка взбиваем венчиком ;

Мандаринки по кругу выкладываем в форму, заливаем сливочной заправкой, сверху посыпаем корицей. Выпекаем при 160 градусах, 40-45 минут.

Приятного аппетита! :)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Тарт с ромовым черносливом и миндальным кремом
Торт-мороженое с безе, красными ягодами и грушей
Шварцвальдский торт "черный лес"
Ореховый пай с лимонным кремом и тоффи
Еще больше рецептов на Koolinar.ru