Пирожное без выпечки "шоколадно-творожный рулет"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Печенье пробиваем в блендере в порошок - чем мельче тем лучше. + 2/3 банки сгущенки + масло= замешиваемым "тесто". Процесс затруднительный конечно.

Творожная масса + оставшаяся сгущенка = начинка.

"Тесто" делим на 2 части. Расстилаем пищевую пленку и на нее 1 часть теста, сверху накрываем еще слоем пленки и скалкой раскатываем пласт - 4 мм.Сверху выкладываем половину начинки, распределяем по всей поверхности и аккуратненько скручиваем рулет. Заворачиваем в пленку и в холодильник до застывания. То же самое со второй частью "теста". Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирожное без выпечки "шоколадная конфета" 2
Шоколадный чизкейк со сгущенкой (без выпечки)
Торт без выпечки «коровушка му».
Торт пинчер
Еще больше рецептов на Koolinar.ru