Пирожное без выпечки "шоколадная конфета" 2
Пошаговый рецепт приготовления
Печенье крошим в блендере (можно руками).
Добавляем какао - перемешиваем. + сгущенка + размягченное сливочное масло= вымешиваем руками, получается комок "теста".+ разрезанный на мелкие кусочки мармелад, зефир и изюм.
Пищевой пленкой застилаем разделочную доску. Выкладываем на нее полученную массу, сверху опять пленку и руками формируем прямоугольник высотой 2 см.
Глазурь - шоколад+масло+мед= на медленный огонь (можно на водяной бане), следим чтобы не пригорело- растапливаем.
Снимаем верхний слой пленки и заливаем полученный "прямоугольник" глазурью. Теперь в морозилку на полчаса или в холодильник на 1,5 часа. Застыло - нарезали горячим ножом, красивенько разложили. Вот и все.