Запечённые кабачки от elenozka
Ингредиенты
- 3 средних кабачка
- 6-8 маленьких помидорок
- 200 г сметаны
- 100 г воды кипячёной
- укроп
- соль
- перец
- пармезан
- оливковое масло
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5769
- Понравилось:40
- Автор:elenozka
- Создан:09 сентября 2009, 04:00
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки очищаем от кожуры если большие, то и от семечек
нарезаем кольцами
обливаем маслом и солим перчим по вкусу
добавляем укроп и перемешиваем
даём им немного постоять
Укладывам на противень тонким слоем
запекаем 20 минут
нарезаем помидорки и укладываем на кабачки
готовим соус из сметаны+вода+соль+перец+ натертый пармезан-Не много примерно 3 ст.л.
заливаем кабачкм соусом и запекаем ещё минут 15
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Получается очень нежно и вкусно...и не нужно долго стоять у плиты и жарить каждый кусочек... ПОПРОБУЙТЕ МОЙ ВАРИАНТ !!!! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ !!!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты