Горбуша с сыром и грибами "вкуснятина"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу разделать на филе и нарезать на кусочки среднего размера(кожу можно не снимать), посолить посыпать приправой и оставить на 15 минут. Затем обвалять в сухарях и обжарить до золотистой корочки. Сухари не надо заменять на муку в этом весь секрет этого блюда.

Уложить приготовленные кусочки рыбы в форму для запекания, сверху лук нарезанный полукольцами. (Я брала зеленый лук т.к. лук репку я не ем). Сверх лука слой грибов какие есть только не соленые и не маринованные. Посыпаем рыбку тертым сыром смазываем майонезом и запекаем в духовке при температуре 180 градусов до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Рыбка получается очень вкусной, сочной за счет панировки. Мой муж который не любит горбушу уплетает такую рыбку за обе щеки.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Слоеная горбуша
Пирог с горбушей
Ладья из горбуши с грибами и сыром
Закуска из лаваша с сыром и грибами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru