Мясо в скороварке - сочно и вкусно!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В скороварку сложить все ингредиенты и специи (без воды! мясо должно быть без костей, цельным куском и желательно не жирным ) плотно закрыть крышку, и готовить на медленном огне ок.80-90 мин.

Затем отключить скороварку, мясо будет медленно доходить(томиться) и спустя минут 30-40 можно открыть на пробу.

Если же делать как тушёнку, то готовить нужно немного дольше по методу источника.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Татьяна - sadi 09 , спасибо БОЛЬШОЕ за идею - мясо получилось очень вкусным и сочным. А главное - морковь, ну вапче ;) вкуснятина...(лук и чеснок практически растворились) Мясо в банки закручивать(на зиму) не получилось...;) - неееее, не успела! :) Буду добавлять побольше овощей, например небольшой кочан капусты, если его четвертовать, свекла цельная, или картофель... как раз отлично впишутся в эту компанию. Всё готовится в собственном соку!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru