Котлеты "воздушные"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо, лук и чеснок провернуть на мясорубке. В конце провернуть корочку хлеба, чтобы очистить мясорубку.

Добавить в фарш желтки, овсяные хлопья, а также соль и перец, хорошо перемешать. Дать постоять 15-20 мин.

Мокрыми руками сформировать котлеты. Готовить в пароварке под крышкой 15-20 мин.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень вкусные, нежные котлетки. Понравились всей семье. В следующий раз попробую развести фарш молоком и добавить больше овсяных хлопьев - они придают фаршу воздушность.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Курино-овсяное суфле и оладушки
Котлеты по-кишиневски
Меню на новый год из 6 праздничных блюд
Еще больше рецептов на Koolinar.ru