Котлеты "воздушные"
Ингредиенты
- 500 г свинины
- 2 луковицы
- 3 зубчика чеснока
- корочка хлеба
- соль
- перец
- 2 желтка
- 4 ст.л. (с горкой) овсяных хлопьев
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:14143
- Понравилось:41
- Автор:johnny
- Создан:10 сентября 2009, 00:27
- Каталоги:Блюда из мясного фарша Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо, лук и чеснок провернуть на мясорубке. В конце провернуть корочку хлеба, чтобы очистить мясорубку.
Добавить в фарш желтки, овсяные хлопья, а также соль и перец, хорошо перемешать. Дать постоять 15-20 мин.
Мокрыми руками сформировать котлеты. Готовить в пароварке под крышкой 15-20 мин.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Очень вкусные, нежные котлетки. Понравились всей семье. В следующий раз попробую развести фарш молоком и добавить больше овсяных хлопьев - они придают фаршу воздушность.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты