"хитрый" суп с индейкой
Ингредиенты
- индейка 150-200 г с косточкой
- капуста свежая 300 г
- лук порей 1\3 среднего стебля
- помидор 1 средний
- морковь 1 средняя
- грибы свежие лесные 50 г (можно шампиньоны)
- масло растительное 3 ст.л.
- соль
- перец чёрный горошком 8 шт.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:8
- Сложность:Простой
- Просмотров:10199
- Понравилось:34
- Автор:vovcha
- Создан:11 сентября 2009, 00:18
- Каталоги:Первые блюда Супы из мяса птицы
Пошаговый рецепт приготовления
Варим бульон из индейки я взял ножку, разрубив её на 4 части.
Бульон процедить. Мясо с ножки аккуратно отделить, удалив все жилы. Порезать мелкими кусочками и в процеженный бульон.
Порезать капусту, довавить в бульон. Добавить 1/2 ст. ложки соли. Минут через 15 добавим нарезанный помидор.
В это время пассеруем на растительном масле мелко нарезанные грибы, лук, морковь (для неё использовал овощной нож, получились очень тонкие пластинки моркови).
Прямо со сковороды, добавить всё в суп. Добавить перец. Довести до кипения. Готово. На любителя можно добавить травы. Но и так вкусно.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Можно есть с майонезом или со сметаной, либо без.. Вся хитрость в том, что не понятно, то ли суп куриный, то ли грибной.. В общем есть китайские мотивы
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru