=куриные палочки в панировке=

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Филе куры нарезать полосками.

Приготовить мисочки:

муку смешать с солью;

яйцо взбить;

панировочные сухари

Обмакивать по очереди полоски в муку, яйцо, сухари.

Жарить по 7-10 мин на раст. масле.

Дополнительная информация

Масло для жарки желательно менять, так как палочки могут пригореть. Впитывают не так много жира как покупные.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Куриные палочки в панировке
Куриные палочки с медово-горчично-майонезным соусом.
Куриная грудка в панировке
Цветная капуста в панировке
Еще больше рецептов на Koolinar.ru