Фаршированная тыква «вкусняшка»

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

У тыквы аккуратно срезать верхушку (в дальнейшем будем использовать как крышку), вычистить семена.

Рис промыть и замочить в ананасовом сиропе на 30 минут.

Яблоки, груши и апельсин очистить от кожицы и нарезать крупными кубиками, ананасы также нарезать кубиками.

Заполнить тыкву фруктами, рисом и изюмом (желательно в таком порядке: фрукты, рис, изюм, фрукты, немного изюма) полить медом и закрыть крышечку.

Запекать тыкву в духовке при температуре 120-140 градусов до готовности (1,5-2 часа)

Вкуса тыквы практически и не чувствуется - она полностью приобретает вкус фруктов, запеченных в ней - пахнет ананасом и апельсином.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru