Маракончики с пикантным соусом.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Ставим варить макароны

2. В то время как макароны варяться обжариваем мелко порезанный лук.

2. когда лучек немного подрумянился высыпаем грибочки, что б без их сока желательно.

3. хорошенько обжаиваем грибы и после туда добавляем мелко рубленные орешки и кукурузу. и сново все хорошенько обжариваем.

4. когда все хорошенько обжариться выливаем сливки. протушить все хорошенько, подсолить, посыпать сухим базиликом, придает обалденный запах.

5. варенные макароны добавляем в сковародку с грибочками. все обжариваем вместе.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru