Маракончики с пикантным соусом.
Ингредиенты
- макароны
- 2 банки грибов
- баночка кукурузы
- орехи любимые
- лучек
- сливки, у меня были 28 процентовые. упаковочку, 250 мл.можно и чуть больше. дело вкуса.
- соль, сухой базалик.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4586
- Понравилось:17
- Автор:zai4ik
- Создан:13 сентября 2009, 19:16
- Каталоги:Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1. Ставим варить макароны
2. В то время как макароны варяться обжариваем мелко порезанный лук.
2. когда лучек немного подрумянился высыпаем грибочки, что б без их сока желательно.
3. хорошенько обжаиваем грибы и после туда добавляем мелко рубленные орешки и кукурузу. и сново все хорошенько обжариваем.
4. когда все хорошенько обжариться выливаем сливки. протушить все хорошенько, подсолить, посыпать сухим базиликом, придает обалденный запах.
5. варенные макароны добавляем в сковародку с грибочками. все обжариваем вместе.
Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru