"золотая рыбка" - запеканка с сыром

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Маргарин растопить, добавить муку, эту массу развести молоком до однородности.

Добавить томат-пюре и сыр, приправить солью и перцем, взбить желтки, всё смешать - получится соусная масса. Затем добавить хорошо взбитые белки.

Рыбное филе порезать кубиками, в масле обжарить лук, затем добавить рыбу и специи .

В форму (у меня силиконовая, смазывать не нужно) положить подготовленную рыбу, на неё вылить соусную массу.

Запекать пирог в духовке до тех пор, пока поверхность его не станет золотистой, это ок.30-35 мин. при t180, всё зависит от способностей вашей духовки.

Приятного Аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru