Мясо с перцами
Ингредиенты
- мясо (телятина) ~ 300 г
- грибы (шампиньоны) ~ 150 г
- перец (сладкий болгарский) - 4шт
- томаты (помидорки) - 3шт
- специи (кориандр молотый, кунжут)
- еще перец (паприка, жгучий перец)
- зелень (кинза, базилик, петрушка, укроп) - итого пол пучка
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4206
- Понравилось:29
- Автор:robota
- Создан:16 сентября 2009, 22:50
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
влить масло, в масло всыпать молотый кориандр и продержать в масле до появления аромата
мясо обжарить в растительном масле порезаным на небольшие кусочки, до корочки
добавить крупно порезаные шампиньоны, обжарить 5 минут
подсыпать порезаный соломкой (или как на лечо) сладкий перец, жарить до момента, пока перец начнет мягчеть
добавить порезаные помидорки и тушить на небольшом окне, пока они не размягчатся
засыпаем мелко нарезаную зелень, и кунжута пару чайных ложек
держим на небольшом огне минут пять и готово
Дополнительная информация
на гарнир была паутинка от Ма... ...известного производителя макаронных изделий
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru