Ах, какие шляпки носила буржуазия - фаршированные шляпки шампиньонов
Ингредиенты
- шампиньоны
- 1 луковица
- 300 г зеленого свежемороженного горошка
- 2 зубка чеснока
- свежая кинза или базилик
- крем-чиз с травами и чесноком
- 1 ложка майонеза
- 50 г кедровых орешков
- соль
- перец
- сыр (опция)
- сухари (опция)
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6459
- Понравилось:58
- Автор:irisli
- Создан:17 сентября 2009, 22:51
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Выбирайте большие шампиньоны, пригодные для фарширования. Один гриб - одна порция.
Отделите ножки от шляпок.
Шляпки положите под гриль на несколько минут или обжарьте целиком, для тех, кто любит корочку.
Лук обжарьте, добавьте мелко нарезанные ножки, горошек и немного протушите. В остывшую смесь добавьте зелень, крем - чиз, майонез по вкусу, кедровые орешки.
Нафаршируйте шляпки шампиньоноы. Можно посыпать сухарями или сыром.
В духов ку до готовности. Подавать теплыми.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru