Ах, какие шляпки носила буржуазия - фаршированные шляпки шампиньонов

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Выбирайте большие шампиньоны, пригодные для фарширования. Один гриб - одна порция.

Отделите ножки от шляпок.

Шляпки положите под гриль на несколько минут или обжарьте целиком, для тех, кто любит корочку.

Лук обжарьте, добавьте мелко нарезанные ножки, горошек и немного протушите. В остывшую смесь добавьте зелень, крем - чиз, майонез по вкусу, кедровые орешки.

Нафаршируйте шляпки шампиньоноы. Можно посыпать сухарями или сыром.

В духов ку до готовности. Подавать теплыми.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru