Ореховый рулет от ketaka

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для теста взбиваем яйца с сахаром.

После того как яйчная смесь увеличилась в два раза, добавляем муку, крахмал и разрыхлитель. Всё окуратно перемешиваем и выливаем на противень (застеленнои пекарскои бумагои). Выпекаем при

200´градусах . Когда корж будет готово перворачиваем его на новõи лист пекарскои бумаги , заворачиваем в рулет и даем остыть.

Для крема взбиваем масло постепенно добовляем сгущенку. Орехи обжариваем в духовом шкафу и пермалываем. В крем добовляем перемолотые орехи перемешиваем.

Корж разворачиваем смазываем кремом и зоварачиваем в рулет. Готовим помадку, смешиваем все ингридиенты и подогреваем. Покрываем рулет помадкой и орехами.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru