Куриное филе в необычной панировке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отделяем грудки от костей. Нарезаем порционными кусочками (из 1 грудки у меня получилось 4 кусочка) как для отбивной.

Отбиваем каждый кусочек через пленку в тонкий блинчик.

Добавляем соль, специи.

Чипсы измельчаем в пакете скалкой до мелкой крошки. Яйца сбиваем, немного подсаливая.

Каждую отбивную обваливаем: в муке, в яйце, в чипсах и сразу обжариваем на раскаленном масле до румяной корочки с двух сторон.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru