Куриное филе в необычной панировке
Ингредиенты
- ~1 кг. куриной грудки
- 2-3 яйца
- мука (для панировки)
- 1 большая пачка чипсов со вкусом сыра (можно любые)
- соль, специи
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4660
- Понравилось:30
- Автор:natella_14
- Создан:22 сентября 2009, 18:09
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Отделяем грудки от костей. Нарезаем порционными кусочками (из 1 грудки у меня получилось 4 кусочка) как для отбивной.
Отбиваем каждый кусочек через пленку в тонкий блинчик.
Добавляем соль, специи.
Чипсы измельчаем в пакете скалкой до мелкой крошки. Яйца сбиваем, немного подсаливая.
Каждую отбивную обваливаем: в муке, в яйце, в чипсах и сразу обжариваем на раскаленном масле до румяной корочки с двух сторон.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru