"бейгеле"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

смешать муку.соль.сахар.дрожжи и просеять.

добавить масло и постепенно вливая тёплую воду замесить гладкое.мягкое и не липкое тесто.

накрыть полотенцем и поставить в тёплое место на 1.5 часа.через минут 40 тесто обмять.

готовое тесто разделить на 10 частей.

каждую часть раскатать колбаской длиной 40 см. и соединить концы.получается такой себе бублик.

противень застелить пекарской бумагой.

налить в глубокую тарелку горячую воду.в другую насыпать кунжут.обмакиваем бейгеле в горячую воду.затем обваливаем в кунжуте и помещаем на противень на расстоянии друг от друга.

у меня противень 40х40 я разместила на нём 5 бейгеле.

накрыть бейгеле полотенцем и оставить в тепле на 30 минут.

выпекать в горячей духовке при 200" 20-25 мин. на средней полке.если духовка с обдувом 15-17 мин.

готовые бейгеле накрыть полотенечком и остудить.готово!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Лаваш " домашний".( фм "хлебный")
Блины "ночные"
Христопсомо "хлеб христа" готовимся к встрече рождества
Оладьи на дрожжах
Еще больше рецептов на Koolinar.ru