Торт,,красная шапочка´´

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ:

яйца разделить.белки взбить до пышной массы,желтки взбить с сахаром.

добавить муку,крахмал,какао и белковую массу хорошо перемешать.

в круглую форму для выпечки вылить тесто и выпекать при 160-180°

10-15мин. охлаждёный бисквит разрезать на три коржа.

БИСКВИТ С ШОКОЛ. СТРУЖКОЙ:

взбить миксером все составляющие теста.противень застелить бумагой

для выпечки,вылить тесто и разровнять.поставить в разогретую духовку

160-180° на 7-10мин. остудить.измерить высоту круглой формы для

выпечки и разрезать бисквит на полоски.

МАЛИНОВЫЙ КРЕМ:

желатин замочить в холодной воде.в блендере или комбайне сделать

гладкое пюре из малины и сахара.

сливки взбить с добавлением загустителя для сливок.

малиновое пюре соединить с взбитыми сливками.желатин растворить на

водяной бане и медленной струйкой влить в крем, хорошо перемешиваем.

ЛИМОННЫЙ КРЕМ:

желатин замочить.лимонную кожуру натереть натёрке,разрезать пополам,

выжать сок. кварк,ёгурт,сахар,ванильный сахар,лимонная стружка и сок

взбить.желатин растворить и медленно влить в крем.сливки взбить и

добавить в лимонную массу,перемешать.

ВЕРХНЯЯ ОТДЕЛКА ТОРТА:

из сахара,воды, малины приготовить желе для заливки тортов.

немного остудить.

1. первый корж положить в круглую форму для выпечки.

бисквитные полоски выложить по кругу всей формы.

2. лимонный крем

3. второй корж

4. малиновый крем

5. третий корж

6. малиновое желе.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru