Куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром
Ингредиенты
- кабачок молодой небольшой 2 шт
- куриная грудь вареная 1/2 шт
- сыр мягкий 100 гр
- помидоры вяленые 8-10 шт
- бекон 4 ломтика
- пармезан ломтики немного
- орегано
- мята сухая
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6887
- Понравилось:31
- Автор:eshumaeva
- Создан:23 сентября 2009, 19:19
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
кабачки порезать пластинками ножом для чистки овощей, получится много тонких пластинок. форму смазать оливковым маслом и присыпать панировочными сухарями. выложить ломтики кабачков, чтобы края свисали. присыпать тертым сыром и присыпать травами. курицу порвать руками на волокна. положить сверху сыра. вяленые помидоры нарезать, устроить сверху и опять присыпать сыром. закрыть свисающими кабачками, посередине также положить ломтики кабачков. на них бекон. закрыть фольгой и запекать при температуре 190-200 градусов примерно 20 мин. далее фольгу снять, положить ломтики пармезана и поставить под гриль до зарумянивания.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
рецепт родился из желания спасти от верной смерти кабачки и нежелания есть вареную курицу в натуральном виде, а получилось очень славненько! попробуйте, надеюсь и вам понравится!