Говядина с перловой крупой и горчично-сырными кнедликами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук поджарить, добавить мясо, нарезанное на куски, обжарить, добавить нарезанные сельдерей и морковку,чеснок, тушить до готовности, с добавлением вина и потом бульона.

Засыпать перловку, немного проварить до состояния аль-денте , положить кнедлики и на 5-10 минут оставить их томиться в соусе на огне.

Для кнедликов. Смешать все ингредиенты, если сыр соленый, можно не солить, скатать шарики, величиной с орех (в процессе варки они увеличатся в размере).

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru