Говядина с перловой крупой и горчично-сырными кнедликами
Ингредиенты
- 1 кг. говядины
- 1 луковица
- 1 морковь
- сельдерей-стебли
- 4 зубка чеснока
- 200 мл. белого вина
- 500 мл. бульона
- соль, лавровый лист
- 100-150 г перловки
- для кнедликов
- 150 г самовосходящей муки
- 50 г размягченного сливочного масла
- 2 ст.л. сладкой горчицы
- 50 г натертого сыра (опция)
- петрушка
- соль , если вообще нужно
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5362
- Понравилось:39
- Автор:irisli
- Создан:25 сентября 2009, 22:21
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Лук поджарить, добавить мясо, нарезанное на куски, обжарить, добавить нарезанные сельдерей и морковку,чеснок, тушить до готовности, с добавлением вина и потом бульона.
Засыпать перловку, немного проварить до состояния аль-денте , положить кнедлики и на 5-10 минут оставить их томиться в соусе на огне.
Для кнедликов. Смешать все ингредиенты, если сыр соленый, можно не солить, скатать шарики, величиной с орех (в процессе варки они увеличатся в размере).
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru