Селедка под шубейкой.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отвариваем картошку,морковь,яйца,свеклу.

Все очистить.

Будем все тереть на терке,кроме сельди-мы ее порежем мелко.

Берем глубокий салатник и начинаем.

Укладываем слоями и промазываем майонезом.

Картошка-майонез,

селедка-порезать мелко,

лук зеленый-майонез,

морковь-майонез,

укроп,

белки яиц-майонез,

свекла,майонез,

присыпать желтками.

Украсить соленым огурчиком.

Дать пропитаться салату.

Лучше всего оставить на ночь в холодильнике.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Я всегда делаю с луком зеленым,т.к. не люблю с репчатым.Укропчик здесь в самую точку-придает этакую вкусность!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru