Селедка под шубейкой.
Ингредиенты
- филе 2 сельдей,
- 2 моркови,
- 4-5 картофелин,
- 3 свеклы,
- 4яйца,
- 1 пучок лука и укропа,
- майонез,
- соленый огурчик для украшения.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5558
- Понравилось:41
- Автор:@лелик@
- Создан:25 сентября 2009, 22:32
- Каталоги:Другие салаты Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Отвариваем картошку,морковь,яйца,свеклу.
Все очистить.
Будем все тереть на терке,кроме сельди-мы ее порежем мелко.
Берем глубокий салатник и начинаем.
Укладываем слоями и промазываем майонезом.
Картошка-майонез,
селедка-порезать мелко,
лук зеленый-майонез,
морковь-майонез,
укроп,
белки яиц-майонез,
свекла,майонез,
присыпать желтками.
Украсить соленым огурчиком.
Дать пропитаться салату.
Лучше всего оставить на ночь в холодильнике.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Я всегда делаю с луком зеленым,т.к. не люблю с репчатым.Укропчик здесь в самую точку-придает этакую вкусность!!!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru