Рыбние котлетки
Ингредиенты
- 0,5 кг. свежей рыбы
- 2 луковыци тушених в раст.масле
- растительное масло
- 2 яйца
- 3 ст.л. муки
- 1 ст.л. паниров.саухарей
- приправа до рыбы-1 ст.л
- батон-2 ломтика
- соль и перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4080
- Понравилось:18
- Автор:вика2009
- Создан:26 сентября 2009, 15:25
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу в месте с тушеним луком пропускаем через мясорубку.
смешиваем с размоченным в молоке батоном и яйцом,даем приправу,солим,перчим.Из фарша лепим небольшие котлетки,обкачиваем в муке с панир.сухарями и жарым в небольшом количестве растител.масла на сковороде до готовности.Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Получаютя очень нежными и вкусными!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru