Пикантный перчик
Ингредиенты
- красный мясистый перец/у меня флоринийский/-8 шт. /приблизительно 1 кг/
- чеснок-8 зубков
- 1 жгучий зелёный перчик
- горсть грецких орехов
- для маринада:
- 100 г лимонного дрессинга
- 1 ст.л. мёда
- немного чёрного перца /горошек/
- соль
- 50 г растительного масла
- для сервировки-сыр фета
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:45 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:8062
- Понравилось:81
- Автор:natapit
- Создан:26 сентября 2009, 16:10
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
перец выстелить на противень и запечь в духовке.смазывать ничем не нужно.
поместить перец в контейнер и закрыв крышкой дать остыть.почистить от семян и кожицы.
приготовить маринад:
смешать масло с лимоном и мёдом.нагреть.но не кипятить.добавить специи.
уложить перец слоями.прокладывая его орехами и чесноком.добавить острый перчик.закрыть и дать остыть.поместить в холодильник на 2-3 дня.
сервировать с сыром фета.завернув его во внутрь или просто выложив на блюдо так как есть.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиДругая выпечкаБлюда из рыбыДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru