Котлеты рыбные "восторг"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу очистить,нарезать на куски по 80-90 грамм,осторожно отбить с одной стороны.

Посолить,поперчить,посыпать специями(орегано,базилик).

На середину положить тертый сыр,кусочек сливочного масла,чеснок.

Завернуть в форме колбаски.

Запанировать в муке,яйце,сухарях.

Жарить на растительном масле со всех сторон.

Пока жарится рыбка приготовить гарнир(кабачок).Для этого порезанный соломкой,посоленый и политый растительным маслом кабачок готовить в течение 5 минут в микроволновке.Кабачок станет прозрачным и подсушенным.

Подавать с кабачком и овощами.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru