Котлеты рыбные "восторг"
Ингредиенты
- на одну порцию:
- 80 г рыбы(у меня треска)
- 15 г сливочного масла
- 15 г сыра
- 1 зубчик чеснока
- черный перец молотый
- орегано(сушеный)
- базилик(сушеный)
- растительное масло
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:15 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7610
- Понравилось:74
- Автор:снежинка 5
- Создан:27 сентября 2009, 02:35
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу очистить,нарезать на куски по 80-90 грамм,осторожно отбить с одной стороны.
Посолить,поперчить,посыпать специями(орегано,базилик).
На середину положить тертый сыр,кусочек сливочного масла,чеснок.
Завернуть в форме колбаски.
Запанировать в муке,яйце,сухарях.
Жарить на растительном масле со всех сторон.
Пока жарится рыбка приготовить гарнир(кабачок).Для этого порезанный соломкой,посоленый и политый растительным маслом кабачок готовить в течение 5 минут в микроволновке.Кабачок станет прозрачным и подсушенным.
Подавать с кабачком и овощами.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru