"яблочный сезон"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1)Разогреть духовку до 180-200 гр.

2)Нарезать яблоки на дольки

4)Сбрызнуть лимоном

1)Нарезать сухофрукты и залить ликером

2)Раскатать тесто

3)Уложить в форму,проткнуть вилкой

4)Поставить в духовку на 5-7 минут

5)Достать форму выложить на тесто яблоки и сухофрукты

Приготовить крем

1)На маленьком огне разогреть молоко и сливки

2)Добавить сливочное масло,сахар,ванильный сахар

3)Слегка взбитые яйца,крахмал

4)Активно помешевая венчиком

5)Снять с огня

6)Выложить крем на яблоки

Выпекать 40-50 мин до румяной корочки

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Можно использовать как дрожжевое так и бездрожжевое слоеное тесто или готовые тарталетки.Подовать теплым.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru