Тёплый салат из свеклы"чёрная роза"
Ингредиенты
- 6 отварных свеколок средней величины
- 2 луковицы
- 1 крупный красный болгарский перец
- 2 спелых помидорчика
- 1-2 зубчика чеснока
- зелень для украшения
- растительное масло
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5911
- Понравилось:52
- Автор:принцесса специй
- Создан:27 сентября 2009, 18:28
- Каталоги:Салат из овощей Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Лук мелко нарезать и жарить в раст.масле,добавить мелко нарезанный болгарский перец и жарить овощи несколько минут помешивая,добавить помидоры,предварительно протёртые,тушить овощи до загустения.Уже отваренную свеклу натереть на тёрке(2 свеклы оставить для украшения),добавить тушённые овощи,чеснок,посолить по вкусу,выложить на блюдо,украсить ломтиками свеклы в виде розы и зеленью.Салат подавать тёплым,очень хорошо идёт с мясными блюдами в качестве гарнира,но можно и так,с хлебушком.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru