Торт шоколадная лагуна

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для крема желатин замочить до набухания. Растворить шоколад с молоком на водяной бане, добавить желатин. Творог смешиваем с сахаром и добавляем шоколадную смесь.

Сливки взбиваем, добавляя пудру. Но это по вашему вкусу. Может, с белым шоколадом будет достаточно сладко, с горьким надо было.Смешиваем с творожной массой.

Савоярди окунаем в кофейную смесь, выкладывая в форме и перекладывая слоями крема.

Поставить в холодильник на пару часов.

Для желе подогреваем вино с сахаром и корицей, добавляем набухший желатин и полностью растворяем.

Нектарины нарезаем и выкладываем на торт.

Поливаем остывшим желе и в холодильник.

Желе жидкое, но не горячее, так что растворить верхний слой не успеет

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru