Густой фасолевый суп-рагу
Ингредиенты
- говядина-200 гр
- лавровый лист
- чеснок-2 больших зубчика
- фасоль сухая-250 гр
- шампиньоны свежие-3 шт
- грибы сушеные-80 гр
- картофель-2 средних
- 1 луковица
- 1 крупная морковь
- горсть вермишели
- соль
- перец черный
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:2 мин.
- Порций:8
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7692
- Понравилось:31
- Автор:iamnastya
- Создан:28 сентября 2009, 17:14
- Каталоги:Овощные и грибные супы Первые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Варить говяжью кость 2 часа с лавровым листом и чесноком, посолить, поперчить
Когда мясо только закипело, добавить фасоль сушеные помолотые грибы
Через 2 часа вытащить чеснок, лавровый лист и говядину. Мясо нарезать, отложить.
Добавить в суп нарезанный картофель, обжаренный лук, морковь и шампиньоны
Через 10 минут добавить небольшую горсть вермишели или любых других мелких макаронных изделий
Варить 3-5 минут
-Готово-
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Просто кладезь белков!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru