Густой фасолевый суп-рагу

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Варить говяжью кость 2 часа с лавровым листом и чесноком, посолить, поперчить

Когда мясо только закипело, добавить фасоль сушеные помолотые грибы

Через 2 часа вытащить чеснок, лавровый лист и говядину. Мясо нарезать, отложить.

Добавить в суп нарезанный картофель, обжаренный лук, морковь и шампиньоны

Через 10 минут добавить небольшую горсть вермишели или любых других мелких макаронных изделий

Варить 3-5 минут

-Готово-

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Просто кладезь белков!:)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru