"вишнёвое наслаждение"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

холодное масло нарезать кусочками и порубить с мукой просеянной с солью и разрыхлителем.

добавить творог.протёртый через сито и замесить однородное и гладкое тесто.

тесто разделить на 3 части.завернуть в пищевую плёнку и отправить в холодильник минимум на три часа/у меня оно стояло всю ночь/.

сварить заварной крем:

яйца растереть с сахаром.добавить крахмал.муку.ваниль.цедру и постепенно вливая молоко приготовить однородную смесь.

варить на медленном огне.постоянно помешивая. до полного загустения.накрыть пищевой плёнкой.чтобы не образовывалась корочка и полностью охладить.

тонко раскатать тесто прямоугольной формы.зрительно разделите кусочек теста пополам и положите крем на одну половинку. отступив от края 2 см.сверху вдавить в крем вишню.смазать края оставшимся белком и накрыть второй половинкой теста.края слепить зубцами вилки.

из каждой части теста получается 5 пирожных.у нас их 3.значит выйдет 15 штук.

поместить пирожные на противень.сверху сделать лёгкие надрезы для выхода пара.

выпекать в прогретой духовке при 180"20-25 минут.на средней полке.

готовые пирожные по желанию покрыть сах.пудрой.после того.как они остынут.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru