Ребрышки фаршированные

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Замариновать ребрышки в смеси коньяка, соли, перца и приправ. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 4-5 часов.

Подготовить начинку: лук нарезать кубиками и обжарить до мягкости. Чернослив разрезать на 2-3 части.

Смешать лук, чернослив и сметану. Начинка готова.

Достаем ребрышки и надрезаем их по прослойкам, положить туда начинку.

Положить ребрышки в форму для запекания, сверху выложить оставшуюся начинку, по краю аккуратно налить маринад.

Запекать при 180 градусах около 1 часа.

На гарнир отлично подойдет запеченый картофель.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Почти целую неделю идут дожди, лишний раз выходить из дома совсем не хочется. Вот и приходится мести по сусекам, чтобы накормить семью. Блюдо очень простое и вкусное. Ребрышки получились сочные, ароматные.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru