Котлеты в горчичном соусе
Ингредиенты
- 400 г мясного фарша
- 1 лук репка
- 1 чесночок
- 1 яйцо
- толстый кусок белого хлеба
- молоко 50 г
- рубленная зелень
- соус: 3 ст.л. горчицы
- 300 мл. сливки жирные
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6255
- Понравилось:28
- Автор:Лена-zepter
- Создан:03 октября 2009, 14:28
- Каталоги:Блюда из мясного фарша Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
В фарш добавить измельченный лук, рубленный чеснок. Перемешать.
Добавить яйцо, перемешать.
С хлеба срезать корочку.Блендером взбить хлеб с молоком. Добавить в фарш. Перемешать.
В последнюю очередь добавить рубленную зелень и соль перец. Все перемешать. Убрать в холодильник на неск. мин.
А пока приготовить соус: В бленедере взбить сливки с горчицей. Соль -перец по вкусу.
Сформировать котлетки. Обжарить в растит. или оливк. масле 6 -10 мин. время от времени их переворачивая.
Уменьшить огонь влить соус и готовить под крышкой около 10 мин.
Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Я хлеб всегда взбиваю с молоком блендером, так мягче и сочнее фарш. Иногда даже чеснок лук зелень тоже блендерю.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru