Котлеты в горчичном соусе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В фарш добавить измельченный лук, рубленный чеснок. Перемешать.

Добавить яйцо, перемешать.

С хлеба срезать корочку.Блендером взбить хлеб с молоком. Добавить в фарш. Перемешать.

В последнюю очередь добавить рубленную зелень и соль перец. Все перемешать. Убрать в холодильник на неск. мин.

А пока приготовить соус: В бленедере взбить сливки с горчицей. Соль -перец по вкусу.

Сформировать котлетки. Обжарить в растит. или оливк. масле 6 -10 мин. время от времени их переворачивая.

Уменьшить огонь влить соус и готовить под крышкой около 10 мин.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Я хлеб всегда взбиваю с молоком блендером, так мягче и сочнее фарш. Иногда даже чеснок лук зелень тоже блендерю.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru