Горбуша с черносливом запечёная под шубой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбку моем, чистим, нарезаем поперёк на кусочки примерно по 3-4 см. Укладываем рыбу на противень или сковороду (смотря у кого какая рыбина) и укладываем чернослив (смотрите фото), солим, перчим, посыпаем любимой приправкой для рыбы и пока занимаемся шубкой оставляем её мариноваться.

Морковь моем, трём на крупной тёрке, лук чистим, режем произвольно. Обжариваем на растительном масле лук потом добавляем морковь. Солим, перчим и слегка пассируем.

Затем рыбу смазываем сметаной, на неё укладываем нашу шубку и её тоже смазываем обильно сметаной.

Посыпаем всю эту красоту сыром и в духовку при 180 градусов на 40 мин.

Приятного аппетита!!! ;)

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

***окорок запечёный с черносливом***
Горбуша с овощами и сметаной
Судак под грибной шубой , с сырной сеточкой
Куриный кармашек с черносливом в ореховой панировке.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru