Горбуша с черносливом запечёная под шубой
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:25340
- Понравилось:24
- Автор:чипса
- Создан:04 октября 2009, 14:08
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда Горбуша
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбку моем, чистим, нарезаем поперёк на кусочки примерно по 3-4 см. Укладываем рыбу на противень или сковороду (смотря у кого какая рыбина) и укладываем чернослив (смотрите фото), солим, перчим, посыпаем любимой приправкой для рыбы и пока занимаемся шубкой оставляем её мариноваться.
Морковь моем, трём на крупной тёрке, лук чистим, режем произвольно. Обжариваем на растительном масле лук потом добавляем морковь. Солим, перчим и слегка пассируем.
Затем рыбу смазываем сметаной, на неё укладываем нашу шубку и её тоже смазываем обильно сметаной.
Посыпаем всю эту красоту сыром и в духовку при 180 градусов на 40 мин.
Приятного аппетита!!! ;)
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное