Горбуша с овощами и сметаной
Ингредиенты
- горбуша филе - 400 г
- сметана - 150 г
- томатная паста - 1 ст.л.
- растительное масло - 5 ст.л.
- перец болгарский - 2 шт.
- морковь - 2 шт.
- лук - 1 шт.
- специи для рыбы
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
На дно мультиварки налить растительное масло, выложить нарезанный тонкими полукольцами лук, натертую на крупной терке морковь.
Поверх моркови уложить разрезанное на небольшие ломтики рыбное филе, сверху посыпать оставшейся тертой морковью и нарезанным тонкими полосками сладким перцем.
Сметану смешать с томатной пастой.
Присыпать овощи с рыбой приправой, посолить по вкусу и залить сметаной.
Готовить в режиме выпечка 40 мин.
Приятного аппетита!!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника
У нас в сибири ещё зима, а у тебя лето!!!! Отличный рецепт, даже немного помечтала.
Очень аппетитная рыбка ! ! !
Ой-красивоооо и ярко!!!!!!!!!
Вкусная рыбка. Я тоже так частенько готовлю
Аня, вкусна твоя рыбка
вот с морковкой делала, а перчик никогда не добавляла... обязательно исправлюсь
Какая сочная рыбка получилась!
Аппетитно !
Аппетитно !
Анечка, нравится мне рыбка!
Спасибо ,друзья!!!
Шикарно