Рулет с мясом и с картошкой
Ингредиенты
- тесто:
- 500 г муки
- 1 яйцо
- 1 ч.л. ку соли
- немного воды
- начинка:
- 400 г фарша (свинина, говядина)
- лук мелко рубленый - 3-4 средних головок
- морковь мелко рубленая - 3 небольших
- картошка мелко рубленая - 4-5 средних
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:26560
- Понравилось:49
- Автор:Алёна
- Создан:06 октября 2009, 23:36
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Замесить тесто.
Приготовить начинку.
Все ингредиенты для начинки перемешать и добавить соль и перец.
Раскатать тесто примерно 7 мм.
Смазать растительным маслом.
Выложить начинку.
Разровнять начинку.
Скрутить в рулет.
Рулет сложить в кольцо и уложить на решетку, смазанную растительным маслом пароварки.
И на 45 минут.
Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru