Пирожное корзиночка "любительская"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить тесто по одному из рецептов:

Масло,сахар размешать до исчезновения комков.

Добавить яйца и взбить до растворения сахара.

Добавить муку с содой и месить до однородной массы.

Разделить тесто на одинаковые кусочки и вложить их в формочки.И двумя большими пальцами придавить к стенкам формочки.

Печь при темпер.200-220 градусов -15-20 минут.

Достать из формочек,остудить.

Крем:

масло(мягкое) взбить несколько минут и постепенно,взбивая добавить сгущеное молоко,ванилин.

Разделить крем и в одну часть добавить какао.

В каждую корзиночку положить джем,орехи и сверху украсить кремом по своему вкусу.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Крем можно сделать розовым-добавив сок свеклы;салатовым-добавив сок шпината;жёлтым-сок моркови. "Цвета" не должны быть яркими,кричащими.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru