Огурцы солёные.. хрустящие, ядрёные..

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Огурцы моем, обрезаем с кончиков.

В стерилизованные банки выкладываем зелень и специи. Чеснок и корень хрена предварительно очистить и нарезать пластинками.

Затем выкладываем огурцы не очень плотно и не до верха. Сверху на огурцы выкладываем зелень поплотнее.

Делаем рассол и горячим заливаем в банки.

Укупориваем крышками и оставляем при комнатной температуре на 2 дня. Рассол в банках помутнеет - это нормально.

Через два дня убираем банки в холодное место (холодильник, погреб).

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

В литровых банках огурцы готовы через две недели при условии что они были небольшие.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru