Мусс из семги "розовый фламинго"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Свежую семгу отварить в небольшом количестве воды с добавлением соли и укропа,охладить.

С помощью блендера измельчить репчатый лук,отварную семгу. По желанию можно слабосоленую семгу измельчить более крупными кусочками. Все ингредиенты соединить.

Добавить сметану,горчицу и хрен.Соль по необходимости.

Выложить мусс в формочки и украсить кусочками соленой семги и зеленью.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru