Мусс из семги "розовый фламинго"
Ингредиенты
- 100 г слабосоленой семги
- 100 г свежей отварной семги
- 1,5 шт. небольших луковиц
- 1,5 ч.л. хрена
- 1,5 ч.л. сладкой горчицы
- 30 г сметаны
- соль
- зелень для украшения
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:12488
- Понравилось:54
- Автор:снежинка 5
- Создан:08 октября 2009, 03:01
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Свежую семгу отварить в небольшом количестве воды с добавлением соли и укропа,охладить.
С помощью блендера измельчить репчатый лук,отварную семгу. По желанию можно слабосоленую семгу измельчить более крупными кусочками. Все ингредиенты соединить.
Добавить сметану,горчицу и хрен.Соль по необходимости.
Выложить мусс в формочки и украсить кусочками соленой семги и зеленью.
Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru