"рассыпчатые трюфели" печенье

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сливочное масло размягчить при комнатной температуре. Перетереть руками с мукой до образования мелкой крошки (муки может понадобиться чуть больше).

Добавить яйцо, 2 чл воды и замесить тесто.

Накрыть пленкой, поставить в холодильник на час.

Сформировать из теста шарики величиной примерно с перепелиное яйцо. Противень выстелить бумагой для выпечки. Выложить печенье. Поместить в разогретую духовку, выпекать приблизительно пол часа. Минут через 15 проверить печенье, возможно, один бочок начнет румяниться, тогда их нужно перевернуть.

Какао вместе с сахарной пудрой просеять через сито, добавить ванильный сахар. Шарики - печенье вынуть из духовки и сразу обвалять в этой смеси.

Подавать можно как горячими так и холодными.

Приятного чаепития!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Печенье хрустящее
Морковный торт для всех татьян koolinara (исполняется мужем).
Булочки с заварным лимонным кремом
Печенье «баунти» - шоколадное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru