Мой медовик от nik-ta-sha

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

тесто: яйцо, желтки, мед взбиваем,на терке трем пачку маргарина:перемешиваем,добавляем муку просеянную с 0.5 пачки разрыхлителя. Муки добавляем до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам(примерно 3ст.). Форму смазываем маслом и выпекаем при 200гр. 5 мин. Если хочется, можно сделать 4 тонких коржа или 2 толстых. Взбиваем банку сгущенки, постепенно добавляя сметану, до тех пор пока крем не будет сметанной консистенции, не должно быть слишком жидко. Смазываем коржи кремом, сверху можно натереть на терке грецкий орех. Бока торта обсыпаем тертыми на терке обрезками с торта, если есть( если нет, то не страшно). Можно отдельно оставить кусочек теста, запечь его, когда остынет- натереть на терке и обсыпать торт.Поставьте торт на 30 мин. в холодильник, а потом можно подавать на стол!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Киевский торт по семейному рецепту
Торт "финиковый"
Торт "избушка"
Торт «домашний»
Еще больше рецептов на Koolinar.ru