Кабачок фаршированный лисичками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачок разрезать вдоль, вынуть семечки. Кожицу с кабачка счищать не нужно. Кабачок немного посолить, добавить специи. Используйте специи для овощей или ваши любимые.

Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке.

Лук и морковь обжарить на оливковом масле, добавить грибы, обжаривать до готовности. В процессе обжаривания добавьте соль и специи по вкусу.

Сыр натереть на крупной терке, половину добавить к грибному фаршу, другую половину отложить.

Кабачок смазать майонезом, выложить в углубление начинку, сверху посыпать рубленной петрушкой, оставшимся сыром и смазать майонезом.

Кабачок ставим в предварительно разогретую духовку и готовим до полной готовности.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Количество грибов указано приблизительно, т.к. свежие и замороженные грибы весят по-разному. Главное в рецепте, чтобы грибов было много. Так же можно использовать белые грибы или опята. Для этого рецепта предпочтительнее использовать молодые кабачки, те что поменьше или цуккини.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru