Свинина по-румынски
Ингредиенты
- 600 г свиной мякоти
- 2 ст. л. томатной пасты
- 5 ломтиков сыра"виола" для тостов
- 2 яйца
- 3 ст. л. пшеничной муки
- 2 ст. л. рубленой зелени укропа
- перец молотый красный и чёрный
- соль
- растительное масло для жарки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7139
- Понравилось:66
- Автор:манюша
- Создан:15 октября 2009, 00:20
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину нарежьте порционными кусками, отбейте, посолите и поперчите.
Сыр измельчите (я нарезала мелкими кубиками ножом)
Яйца смешайте с томатной пастой, солью, мукой, сыром и зеленью.
В сковородке разогрейте растительное масло
Свинину запанируйте в муке, затем в приготовленной смеси и обжарьте с двух сторон до готовности.
На гарнир хорошо подать картофельное пюре или отварные овощи.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Вкусное, сочное мясо получается. Готовиться быстро. Конечно, предпочтительнее взять сыр твёрдых сортов и натереть на тёрке, но "голь на выдумку хитра". Угощайтесь!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru