Салат ориенталь с хрустящей тортильей

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рисовую лапшу замочить в кипятке до размягчения.

Нарезать полосками овощи, лук и сельдерей.

Свеклу нарезать отдельно и в конце, чтобы не окрасила остальные овощи.

Смешать ингредиенты для соуса.

Полить соусом овощи и лапшу.Перемешать. Можно разложить овощи на блюде, а уже потом смешать, для тех, кто хочет представить его гостям во всей красе.

Тортилью нарезать на полоски, обжарить во фритюре и посыпать салат.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru