Салат ориенталь с хрустящей тортильей
Ингредиенты
- рисовая лапша
- 1 морковь
- 1 кабачок
- 1 огурец
- зеленый лук
- сырая свекла
- сельдерей
- соус
- 3 ложки соевого соуса
- несколько капель табаско
- 3 ложки рисового уксуса
- 0.5 ложки сахара
- 3 ложки подсолнечного масла
- тортилья
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6384
- Понравилось:49
- Автор:irisli
- Создан:15 октября 2009, 22:26
- Каталоги:Салат из овощей Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Рисовую лапшу замочить в кипятке до размягчения.
Нарезать полосками овощи, лук и сельдерей.
Свеклу нарезать отдельно и в конце, чтобы не окрасила остальные овощи.
Смешать ингредиенты для соуса.
Полить соусом овощи и лапшу.Перемешать. Можно разложить овощи на блюде, а уже потом смешать, для тех, кто хочет представить его гостям во всей красе.
Тортилью нарезать на полоски, обжарить во фритюре и посыпать салат.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru