Наваристый суп в горшочке.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Выкладываю продукты в кокотницу(слоями) следующим образом:

Морковь, затем кубики картофеля

Срезанное с курицы мясо, лук + немного майонеза и соевого соуса

Грибы, ананасы, сладкий перец(порубленные на кусочки) и присыпаем пряностями(ароматными)

Закрываем крышкой и отправляем в духовку на 55-60 мин 180гр

Когда сей продукт сготовится, то вы заметите что половина горшочка заполнена бульоном который выделился в процессе готовки, однако вкус пресный(хоть и насыщенный). Этого нам и надо.

Тут же в отдельной кастрюльке вливаем бульон, добавлем мелко шинкованный лук, петрушку и вкусовые пряности, то есть все то, чего не хватает для полноценного вкуса(соль, перец)

Ну а теперь готовый бульон добавляем в горшочек и еще на 10 мин в духовку.

В итоге получем самодостаточный вкус ингридиентов + вкусовые добавки в виде бульона(соленость, ароматность, острота).

Этот вариант кстати лучше, чем если бы все изначально пропиталось одним вкусом бульона.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Дело было вечером - выпить было нечего.... а ведь очень хотелось! Пришлось напрячь фантазию и сделать наваристый супчик с насыщенным вкусом. Дабы получилось что-то оригинальное, и вкусы особо не смешивались, решил продукты и бульон разделить и в самом конце процесса смешать! Навеянно Лагманом(чуть поже и его рец выложу).

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru