Луковый хлеб.
Ингредиенты
- вода - 1 чашка и 2 ст.л.
- пшеничная мука - 3 чашки.
- сахар - 2 ст.л.
- сухое молоко - 3 ст.л.
- соль 1,5 ч.л.
- сливочное масло - 2 ст.л.
- рубленый лук - 0,3 чашки.
- дрожжи - 2,5 ч.л.
- буханка - 680 г.
- чашка - 230 г.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:4 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7368
- Понравилось:39
- Автор:flame136
- Создан:18 октября 2009, 02:20
- Каталоги:Выпечка Хлеб
Пошаговый рецепт приготовления
Заложите игредиенты в порядке,указанном в вашей хлебопечке(у меня - сначала жидкие, а потом сыпучие).Единственно, что я изменила в этом рецепте - обжарила лук на смеси (небольшом количестве)растительного и сливочного масла.Аромат при выпечке - как будто вы пироги печёте!Ещё вместо воды добавила молоко(1 чашка и 2 ст. л.),сухое молоко не добавляла.Хлеб получается воздушным и очень ароматным! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты