Горячий салат или овощной гарнир к мясу

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

моем и вычищаем перчики.

режем соломкой перец и дольками помидорки, мелко режем укроп.

на разогретой сковороде на среднем огне обжариваем перец, помидорки и укроп в растительном масле.

пока "тушатся" овощи режем дольками вареную картофелину и добавляем к овощам жариться.

вливаем 3-4 ст.ложки брусничного морса к овощам,добавляем специи, соль, ещё тушим чуть-чуть...

Ну вот в принципе и всё...

приятного аппетита...

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Отличный гарнир к мясу или сытный горячий салат.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru