Горячий салат или овощной гарнир к мясу
Ингредиенты
- перец болгарский около 0,5 кг. (у меня насыщенно зеленый)
- помидорки примерно 3 шт. (у меня были маленькие оранжевые 5 шт. )
- картофель 1 отваренный (у меня остался с другого салата)
- укроп
- подсолнечной масло 2 ст.ложечки
- специи
- соль
- я ещё добавила 3ложки брусничного морса
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:3
- Сложность:Не определен
- Просмотров:16159
- Понравилось:16
- Автор:natashenka
- Создан:18 октября 2009, 23:41
- Каталоги:Салат из овощей Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
моем и вычищаем перчики.
режем соломкой перец и дольками помидорки, мелко режем укроп.
на разогретой сковороде на среднем огне обжариваем перец, помидорки и укроп в растительном масле.
пока "тушатся" овощи режем дольками вареную картофелину и добавляем к овощам жариться.
вливаем 3-4 ст.ложки брусничного морса к овощам,добавляем специи, соль, ещё тушим чуть-чуть...
Ну вот в принципе и всё...
приятного аппетита...
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Отличный гарнир к мясу или сытный горячий салат.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru