Тортик "кокосово-маковый"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мне нужен был небольшой тортик, и я такое вот сделала.

Замочить желатин в холодной воде.

Поставить варить кокосовое молоко с сахаром и маком,через пять минут добавить сок лимона (попробовать!) положить туда разбухший желатин, снять с огня и мешать до полного растворения желатина.Пока остывает в большой посудe взбить cливки с ч/л ванильнога сахара.

Разрезать пополам корж.В cливки выложить остывшее кокосовое молоко, взбить.Подождать пока начнет густеть и нанести на корж половину,и порезанный кубиками персик. Накрыть второй половинкой коржа и выложить оставшийся крем. Украсить по желанию.

Дополнительная информация

Тортик с приятной кислинкой, не очень сладкий и не жирный, и мак придает необычный вкус.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru