Мясные розочки от olguny

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Замесить тесто, как на пельмени, дать полежать 40 минут.

Делаем заливку:

Лук порезать небольшими кубиками,обжарить в растопленном сливочном масле до прозрачности. Помидоры порезать кубиками, добавить в обжаренный лук. Перец свежий очень мелкими кубиками. Чеснок порезать мелко и добавить к обжарке + томатная паста или кетчуп. Все потушить. Если мало жидкости добавить кипяченной водички.

Фарш:

В мясной фарш добавить лук, соль, перец и кипяток, перемешать ложкой (чтобы не ошпариться, это для сочности)и оставить на 5 минут, чтобы настоялся.

Сам процесс приготовления:

Тесто раскатать в тонкий пласт.Выложить фарш.

Свернуть рулетом.Полученный рулет порезать поперёк 2-3см

Обмакнуть каждый кусочек в муку с двух сторон.

На смазанный маслом противень выложить "розочки" , срезом вверх.

Сверху уложить обжаренный лук с помидорами.

Ставим в предварительно разогретую духовку до 180С - 200С 30 - 35минут.

Всем приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

На сайте уже есть такой рецепт, но все же я рискнула выставить свой, так как у меня есть не большие изменения, а самое главное с пошаговой инструкцией!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru