Котлетки "адыгейские"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Индейку, телятину и лук пропускаем через мясорубку.

Хлеб замачиваем в молоке.

Сыр разминаем вилкой, перемешиваем с петрушкой и отжатым хлебом. Добавляем к фаршу.

Кладем специи, соль, перец (я еще слдкую паприку добавила), тщательно вымешиваем.

Формируем котлетки, положив внутрь каждой по кусочку масла и лед.

Обваливаем в сухариках.

На смазанный противень выкладываем котлетки и запекаем при 180 градусах до готовности, перевернув один раз.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Лед и масло придают котлетом дополнительную сочность и воздушность.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru