Морковь с баклажанами по-корейски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны помыть и нарезать соломкой (со шкуркой), посолить и поставить на пару часиков... Затем с баклажан слить воду (отжать).

Обжарить баклажаны на растительном масле (масла не очень много).

Морковку натереть на терке. Смещать морковь, обжаренные баклажаны, чеснок, соль (1/2 ст. лож.), сахар, уксус. Закипятить 5 столовых ложек растительного масла. Кипящее масло добавить в салат. Все тщательно перемешать.

Поставить салат в холодильник на пару часов.

Приятного аппетита!!!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень любим, покупать готовый салат «Морковь с баклажанами по-корейски». Захотелось сделать подобный. Конечно, получилось не так, но тоже очень вкусно! Мы с мужем любим все обжигающе острое, поэтому перца я не жалела!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru