Свиной братен (schweinebraten)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо промыть холодной водой, посолить и поперчить. Примерно две минуты поджарить с каждой стороны.

В форму налить две ложки масла, положить мясо.

Лук почистить и нарезать кольцами, положить к мясу, залить овощным бульоном, по мере выкипания подливать воды.

Мясо готовить 3,5-4 часов на 175 градусов, переворачивая каждые пол часа и поливая соусом.

Соус я процеживаю (или пюрирую) так как не все в семье любят вареный лук

Дополнительная информация

Подовайте братен с кнеделями (Knödel). Де люкс получится, если мясо несколько раз полить пивом. Так же можно положить к луку еще и сельдерей, картофель и морковь, для корочки супер помазать братен за пол часа до готовности смесью меда и тмина.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Мясо по-гречески...а по-русски просто "свинья в апельсинах"
Салат из баклажанов с фасолью на зиму
Суп из зелёного лука с сыром
Свиной рулет с черносливом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru