Свиной братен (schweinebraten)
Ингредиенты
- 1,5 кг 2 кг. свинины
- 2 лука
- соль
- перец
- 500 мл. овощного бульена
- растительное масло
Информация о рецепте
- Кухня:Немецкая
- Время:240 мин.
- Порций:6
- Сложность:Не определен
- Просмотров:17374
- Понравилось:24
- Автор:nikiskin
- Создан:21 октября 2009, 00:08
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо промыть холодной водой, посолить и поперчить. Примерно две минуты поджарить с каждой стороны.
В форму налить две ложки масла, положить мясо.
Лук почистить и нарезать кольцами, положить к мясу, залить овощным бульоном, по мере выкипания подливать воды.
Мясо готовить 3,5-4 часов на 175 градусов, переворачивая каждые пол часа и поливая соусом.
Соус я процеживаю (или пюрирую) так как не все в семье любят вареный лук
Дополнительная информация
Подовайте братен с кнеделями (Knödel). Де люкс получится, если мясо несколько раз полить пивом. Так же можно положить к луку еще и сельдерей, картофель и морковь, для корочки супер помазать братен за пол часа до готовности смесью меда и тмина.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты